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Industria Tequilera
Da clic para conocer +
RECEPCIÓN DE AGAVE
DESCARGA DE AGAVE
CARGA DE AGAVE A HORNOS
COCIMIENTO EN HORNOS
PROPAGACIÓN DE LEVADURA
MOLIENDA
DESTUFADO DE MIELES
SALIDA DE EMBARQUES
MADURACIÓN, FORMULACIÓN
FERMENTACIÓN
RECEPCIÓN DE MATERIALES
ALIMENTACIÓN DE BOTELLA
ENJUAGUE DE BOTELLA
PALETIZADO
EMPACADO
ETIQUETADO
TAPADO
LLENADO
LIBERACIÓN
ALMACENAMIENTO
Con QIS®, ayudamos a tu empresa a llegar al siguiente nivel.
Envío de las entradas de agave al CRT.
Inspección a la descarga: plaga, tamaño piñas, jima, etc.
Control de rechazos y devoluciones de agave con evidencia.
Control de agave por ubicaciones para garantizar la trazabilidad de procesos.
Toma de muestra e inspección fisicoquímica de agave.
Inventario de agave por ubicación.
Alimentación de agave a hornos mediante dispositivo móvil.
Inventario de agave: Patio, carga y cocimiento en automático.
Estatus de cada Horno según su estado de proceso: vacío, limpieza, en carga, en cocimiento, enfriamiento, molienda.
Tiempos teóricos y reales de proceso.
Condiciones de temperatura y tiempo por cada Horno.
Inventario de agave por horno.
ART de horno.
Hora de inicio y fin de proceso.
Tiempo teórico-real de cocimiento.
Procesos intermedios: Carga y cocimiento.
Limpieza de hornos y enfriamiento.
Consumo de materias primas y semiprocesados como: catalizadores, levaduras, nutrientes, jugo cocido, mosto, etc.
Cálculos automáticos de la adición de nutriente según resultados de inspección y azúcares disponibles.
Gestión de resultados de calidad: Viabilidad, gemación, etc.
Administración y análisis de comportamiento de variables de proceso: temperatura, pH, tiempos de ciclo, etc.
Bombeo de levadura a tanques de fermentación.
Manejo de tiempos muertos (paro planeado y no planeado).
Integración de resultados de calidad en automático.
Control de velocidad, tiempo, apertura del equipo de molienda.
Alertas y estatus del azúcar en Bagazo.
Consumo de agua y su liga con trazabilidad.
Cálculo de hidrólisis.
Datos de pH, Brix, ART, ARD, horas de proceso, eficiencias, etc.
Registro de consumos de catalizador y su liga con trazabilidad.
Asignación de sellos y precintos.
Manejo de layouts de pipas y la colocación de sellos.
Documentación necesaria del embarque: cartas de traslado de tequila y kardex de pipas.
Verificaciones de transportes para cumplimiento con C-TPAT.
Fotos de evidencia.
Conexiones automáticas de pipa-producto-filtrada e inventario.
Descuento automático de inventario por cada salida o trasvase.
Gestión del proceso de filtrado del tequila y el llenado de las pipas (punto crítico de control).
Control de barricas como activo fijo.
Control de variables críticas de cada barrica como: posturas, fecha adquisición, tipo de madera, etc.
Gestión de inventario por estiba de barricas.
Gestión de inventario en proceso de maduración por producto o familia de productos.
Control del tiempo de maduración con indicadores para saber cuánto falta o sobre de maduración.
Control automático de mermas.
Administración de la preparación de los lotes de tequilas.
Control total de los inventarios de tequila por tanque.
Trazabilidad de un lote de tequila en 30 segundos.
Trazabilidad desde la botella hasta los lotes de agave utilizados.
Inventario en tiempo real de todos los tanques de almacenamiento y preparación de mezclas.
Administración de destrozamiento y rectificación.
Gestión de variables del proceso como: tiempos, porcentaje de AV, presión, etc.
Manejo de subproductos: colas, vinos, ordinarios, etc.
Recepción e inspección de:
Alimentación de botella vacía
Inspección de botella
Agua de proceso
Liberación de limpieza de equipo
Tren de filtración
Velocidad estándar
Número de cajas, camas y vueltas
Contención de películas
Inclinación de pallet
Especificación de tarima
Alimentación de corrugado
Armado de caja
Alimentación y armado de división
Alimentador de corrugado
Secador
Impresor de botella
Manejo de botella
Cámaras
Módulo auto adherible
Alineación de cepillos
Codificación
Autocontrol (CEP)
Prueba de Cuter
Limpieza de equipo
Liberación de limpieza
Alimentación de tapón
Tolva
Transportador de cucharones
Disco distribuidor
Carrillera
Taponadora
Sopladora
Inspector de metal, tapón y nivel
Liberación de equipo de limpieza
Copas centradoras
Arranque de línea y liberación de limpieza de arranque
Filtración
Velocidad de limpieza de granel de arranque
Sistema de vacío
Válvulas de llenado
Altura de llenado
Sincronía de herramentales
Altura de nivel
Torque de apertura
Profundidad de la cuerda
Producto terminado
Parámetros fisicoquímicos y sensoriales
Catálogo de defectos menores, mayores y críticos
Centrado de pallets
Número de pallets por estiba